CARTA
ParaPICAR |
|
Antipasto SottoSopra
Selección de quesos y embutidos italianos ![]() ![]() |
26 |
Carpaccio di manzo con Parmigiano Reggiano 24 mesi
Carpaccio de ternera con crema Parmigiano Reggiano 24 meses y rúcula ![]() |
20 |
Crocchetta di melanzane
Croquetas de berenjena sin bechamel con pecorino ![]() ![]() ![]() |
13 |
Vitello tonnato e tartare di carciofo
Redondo de ternera con crema de atún, alcaparras y su tartar de alcachofas confitadas ![]() |
20 |
Involtini di saltimbocca alla romana
Rollitos de ternera a la romana con crema de queso, prosciutto y salvia ![]() ![]() ![]() |
18 |
Tartare di pomodoro di Alejandro García con burrata, alici e gelato
Tartar de tomate del campo de Alejandro Garcia con burrata, anchoas y helado de albahaca ![]() ![]() ![]() |
22 |
Fiori di zucchine e alici con salsa di zucca
Flores de calabacín rellenas de burrata y anchoas con crema de calabaza (ud) ![]() ![]() ![]() |
9 |
Carciofo alla giudia
Alcachofa confitada con toque crujiente y crema de pecorino aromatizada (ud) ![]() ![]() |
8 |
Burrata con variazione di broccoletti romaneschi e alici
Burrata fresca con brócoli al estilo romanesco y anchoas ![]() ![]() ![]() |
19 |
Verdure grigliate dell'orto di Alberto Gómez
Verduras de temporada a la parrilla del huerto de Alberto Gómez con salsa de hierbas |
16 |
Supplí allá romana
Bolita de arroz cremoso relleno de ragú con mozzarella y de temporada (2ud) ![]() ![]() ![]() |
8 |
Pan y aperitivo
Pan de masa madre Aceite virgen extra de cosecha temprana aliñado con orégano ecológico y sal del himalaya Vela de mantequilla artesana con albahaca ![]() ![]() |
3,3 |
Platos de estaciónCALIENTES |
|
Trippa alla romana tradizionale
Callos a la romana "Sugerencia de nuestro chef ejecutivo Manfredi Bosco" ![]() |
16 |
ENSALADAS |
|
Insalata Giuseppe
Selección de lechuga fresca, tomate rosa, aguacate, anchoas, alcaparras y láminas de zanahorias y raspadura de Lodi ![]() ![]() |
19 |
Cannoli di zucchine e burrata
Cannoli di cabalacin fresco con burrata con selección de tomatitos y pistacho ![]() ![]() |
21 |
Insalata di trippa in salsa verdi di Piamonte
Ensalada tipica de Piamonte de callos en salsa verde italiana |
18 |
Burrata d’autunno con chips di zucca, funghi di stagione e polvere di castagne
Burrata de otoño con chips de calabaza, setas de temporada y polvo de castañas ![]() |
16 |
NuestrasPASTAS |
|
Gran Tonnarello cacio e pepe con tartufo in forma
Pasta fresca larga con queso pecorino y trufa; servido en mesa (Min 2p) ![]() ![]() |
23 |
Lasagna croccante al ragout bolognese
Pasta fresca crujiente en capas con ragú tradicional boloñés y bechamel ![]() ![]() ![]() |
19 |
Risotto allo zafferano e ossobuco di vitello
Risotto cremoso al azafrán con osobuco de ternera al estilo milanés (Min 2p) ![]() |
24 |
Cappellaccio di spuma di cacio e pepe con salsa carbonara e guanciale
Pasta fresca rellena de espuma de cacio e pepe con salsa carbonara y guanciale ![]() ![]() |
28 |
Maltagliati con salsa di pomodorini e burrata
Pasta fresca mal cortada con salsa cherry y burrata ![]() ![]() |
19 |
Spaghetti alla carbonara tradizionale
Pasta seca larga con queso pecorino, huevo y guanciale ![]() ![]() ![]() |
20 |
Gnocchi al ragout di coda alla vaccinara
Pasta fresca de patata con ragú de rabo de toro a la vaccinara ![]() ![]() ![]() |
20 |
Mezze maniche all´Gricia o all´Amatriciana
Pasta seca corta con guanciale y pecorino romano o salsa de tomate ![]() ![]() |
19 |
Ravioli burrata e tartufo
Raviolis rellenos de burrata y trufa ![]() ![]() |
29 |
Tortellone di formacio e perle di caviale
Pasta fresca rellena de crema de queso con su propia salsa y perlas de esturión ![]() ![]() |
30 |
DISPONIBLE PASTA SIN GLUTEN PENNE SALSAS SIN GLUTEN
Cacio e Pepe All’amatriciana Carbonara Boloñesa Pomodorini y Burrata |
![]() |
MarY TIERRA |
|
Tartare di tonno rosso con perle di caviale
Tartar de atún rojo con aguacate, aliño citrico y perlas de esturión ![]() |
29 |
Baccalà di Flanni
Bacalao al estilo romano con salsa de tomate, cherry y alcaparras ![]() |
28 |
Polpo all'Amalfitana
Pulpo a la parrila ahumado con tomate cherry y patatitas baby ![]() |
30 |
Tartar di manzo alla piemontese
Tartar de ternera al estilo piamontés con aliño tradicional y yema deshidratada ![]() ![]() ![]() |
29 |
Filetto di manzo alla Rossini con puré di patata, porcini e tartufo nero
Filete de ternera con salsa de Rossini de vino oporto con puré de patata, boletus, trufa negra y foie gras ![]() ![]() |
40 |
Tagliata di manzo con rucula e Raspadura di Lodi
Tagliata de ternera trinchada con rúcula y raspadura di Lodi ![]() |
29 |
Milanese di manzo con Patate
Milanesa de ternera con patatas doradas y salsa cítrico ![]() |
30 |
DOLCI |
|
Millefoglie di pistacchio e cioccolato
Milhojas de pistacho, chocolate y helado ![]() ![]() |
12 |
Torta Doña Dani di mascarpone alle quattro mostarde
Tarta Doña Dani de mascarpone con cuatro salsas tipo mermelada al estilo italiano ![]() ![]() |
12 |
Il classico Tiramisú di casa
Tiramisú clásico ![]() ![]() |
8 |
Cestino di meringa alla crema e frutta di stagione
Cesto de merengue crujiente con crema y fruta de temporada ![]() |
12 |
Cannoli con ricota e crema di pistacchio
Cannoli rellenos de ricotta y crema de pistacho (2Ud) ![]() |
7 |
Panna cotta al pistacchio e nutella
Panna cotta de nutella y pistacho ![]() |
8 |
Gelatos
Helados italianos artesanales (2Ud) ![]() |
7 |
Sorbetto al limone siciliano
Sorbete de limón siciliano ![]() |
10 |
PRECIO € IVA Incluido
Sugerencias del Chef
Cada día, nuestro Chef Ejecutivo Manfredi Bosco y Presidente de la Federación de Cocineros Italianos en España, presenta creaciones únicas para completar tu experiencia.
Pregunta a nuestro equipo por las recomendaciones de hoy
Pregunta a nuestro equipo por las recomendaciones de hoy
Iconos
ALÉRGENOS














TRAZAS: Si el icono tiene fondo amarillo: Posible presencia de trazas o contaminación cruzada del alérgeno