CARTA
ParaPICAR |
|
Tartare di pomodoro di Alejandro García con burrata, alici e gelato
Tartar de tomate ecológico de Alejandro Garcia con burrata, anchoas y helado de Albahaca ![]() ![]() |
22 |
Zucchine feo
Escabeche templado de calabacion feo con langostinos al vapor ![]() ![]() |
14 |
Carpaccio di manzo con Parmigiano Reggiano e crema di formaggio
Carpaccio de vaca con Parmigiano Reggiano 24 meses, crema de queso y rúcula ![]() |
21 |
Crocchetta dí melanzana
Croquetas de berenjena con pecorino (Sin bechamel) ![]() |
14 |
Vitello tonatto e tartare di carciofo
Redondo de vaca con mayonesa de atún y su tartar de alcachofas confitadas con alcaparras ![]() ![]() ![]() |
20 |
Involtini di saltimbocca alla romana
Rollito de vaca, prosciutto di Parma y crema de Parmigiano Reggiano 24 meses rebozado en panko ![]() ![]() ![]() |
17 |
Fiori di zucca
Flor de calabacín rellena de burrata y anchoas en tempura ![]() ![]() ![]() |
7 ud |
Verdure grigliate dell`orto di Albeto Gómez
Calabacín, berenjena, esparragos, tomate, zanahoria baby, pimiento verde del padrón y su crema de verdura ![]() |
15 |
Carciofo alla giudia con salsa di pecorino
Alcachofas fritas con salsa de queso pecorino ![]() |
14/8 ud |
Burrata con variazione di parmigiana
Burrata con cremoso de berenjena ahumada, confitura de tomate y albahaca ![]() |
19 |
Antipasto SottoSopra
Embutidos y quesos romanos ![]() ![]() |
26 |
Tartare di manzo con crema di formaggio e sfoglia di pane croccante
Tartar de vaca aliñado con cítricos, crema de queso pecorino y tosta crujiente ![]() ![]() |
24 |
Rosetta con mortadella di tartufo
Rosetta Pan romano con mortadella de trufa ![]() |
12/5 ud |
Suplí alla romana
Croquetas variadas de arroz de pecorino con guanciale y boloñesa con queso ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 |
Pan y aperitivo
![]() ![]() |
3,10 Pax |
|
|
Cannoli di zucchine e pesto di basilico
Cannoli de calabacín, burrata, tomate rosa, tomate seco, pistacho y pesto de albahaca ![]() ![]() |
18 |
Panzanella romana con sgombro affumicato
Selección de tomates frescos con caballa ahuamada ![]() ![]() |
18 |
Insalta di pollo
Ensalada de pollo fria con pimientos asados ![]() ![]() |
20 |
Pomodoro burrata
Tomates aliñados, burrata, orégano ecológico y helado de tomate ![]() |
21 |
Insalata di Giuseppe
Brotes tiernos, variedad de tomates, aguacate, anchoas, aceitunas, láminas de zanahoria y aguacate ![]() |
19 |
NuestrasPASTAS |
|
Gran Tonnarello cacio e pepe con tartufo in forma
Pasta fresca larga con queso pecorino y trufa terminado en rueda de queso ![]() ![]() ![]() |
Min 2pax 23 |
Lasagna croccante alla norma
Pasta fresca crujiente con berenjena ahumada, cherry e hilos de ricota ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 |
Pappardelle nere con sfoglia croccante e caviale
Pasta fresca larga con chipirones en su tinta, crocante de trigo negro y perlas de esturión ![]() ![]() ![]() |
25 |
Cappellaccio di spuma di cacio e pepe con salsa carbonara
Pasta fresca rellena de espuma de pecorino y Parmigiano Reggiano de 36 meses, guanciale y salsa carbonara ![]() ![]() ![]() |
28 |
Tagliatelle verdi alla bolognese
Pasta fresca larga de espinaca con vaca picada, queso Parmigiano Reggiano de 24 meses ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 |
Ravioli di anatra
Pasta fresca rellena de pato en su salsa con laminas de foi gras ![]() ![]() ![]() |
30 |
Spaghetti tradizionali alla carbonara
Pasta seca larga con guanciale, huevo y queso pecorino ![]() ![]() ![]() |
20 |
Tortellone di Parmigiano Reggiano
Pasta fresca rellena de Parmigiano Reggiano 36 meses, salsa de 24 meses y perlas de balsamico ![]() ![]() ![]() |
30 |
Mezze maniche all’amatriciana
Pasta seca corta con salsa de tomate, queso pecorino, Parmigiano Reggiano y guanciale ![]() ![]() ![]() |
19 |
Spaghetti burro e alici
Pasta seca larga con mantequilla, burrata fresca y anchoas ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 |
Ravioli di burrata e tartufo
Pasta fresca rellena de crema de burrata con trufa, burrata fresca aromatizada con reducción de trufa ![]() ![]() ![]() |
29 |
DISPONIBLE PASTA SIN GLUTEN PENNE SALSAS SIN GLUTEN
Cacio e Pepe All’amatriciana Carbonara Boloñesa Chipirones en su tinta Burrata y anchoas |
![]() |
MarTIERRA |
|
Polpo alla griglia con crema di patate
Pulpo a la parrilla con cremoso de patata y olivas a la plancha ![]() ![]() |
29 |
Tartare di tonno con perle di caviale
Tartar de atún con cítrico de naranja, aguacate y Perlas De Esturión ![]() |
29 |
Baccalà di Flanni
Bacalao al horno con salsa de cherry y olivas ![]() |
28 |
Filetto di manzo con puré di patata, porcini e tartufo
Solomillo de vaca con puré cremoso de patata, setas y láminas de trufa ![]() |
35 |
Tagliata di manzo con rucola e Parmigiano Reggiano
Entrecot de vaca trinchada con rúcula y láminas de Parmigiano Reggiano 24 meses ![]() |
29 |
Milanese di manzo con patate
Milanesa de vaca con patatas fritas y salsa ketchup tomatada ![]() ![]() |
30 |
PRECIO € IVA Incluido
Iconos
ALÉRGENOS













