CARTA
ParaPICAR |
|
|
Antipasto SottoSopra
Selección de quesos y embutidos italianos |
26 |
|
Carpaccio di manzo con Parmigiano Reggiano 24 mesi
Carpaccio de ternera con crema Parmigiano Reggiano 24 meses y rúcula |
20 |
|
Crocchetta di melanzane
Croquetas de berenjena sin bechamel con pecorino |
13 |
|
Vitello tonnato e tartare di carciofo
Redondo de ternera con crema de atún, alcaparras y su tartar de alcachofas confitadas |
20 |
|
Involtini di saltimbocca alla romana
Rollitos de ternera a la romana con crema de queso, prosciutto y salvia |
18 |
|
Tartare di pomodoro di Alejandro García con burrata, alici e gelato
Tartar de tomate del campo de Alejandro Garcia con burrata, anchoas y helado de albahaca |
22 |
|
Fiori di zucchine e alici con salsa di zucca
Flores de calabacín rellenas de burrata y anchoas con crema de calabaza (ud) |
9 |
|
Carciofo alla giudia
Alcachofa confitada con toque crujiente y crema de pecorino aromatizada (ud) |
8 |
|
Burrata con variazione di broccoletti romaneschi e alici
Burrata fresca con brócoli al estilo romanesco y anchoas |
19 |
|
Verdure grigliate dell'orto di Alberto Gómez
Verduras de temporada a la parrilla del huerto de Alberto Gómez con salsa de hierbas |
16 |
|
Supplí allá romana
Bolita de arroz cremoso relleno de ragú con mozzarella y de temporada (2ud) |
8 |
|
Pan y aperitivo
Pan de masa madre Aceite virgen extra de cosecha temprana aliñado con orégano ecológico y sal del himalaya Vela de mantequilla artesana con albahaca |
3,3 |
Platos de estaciónCALIENTES |
|
|
Trippa alla romana tradizionale
Callos a la romana "Sugerencia de nuestro chef ejecutivo Manfredi Bosco" |
16 |
ENSALADAS |
|
|
Insalata Giuseppe
Selección de lechuga fresca, tomate rosa, aguacate, anchoas, alcaparras y láminas de zanahorias y raspadura de Lodi |
19 |
|
Cannoli di zucchine e burrata
Cannoli di cabalacin fresco con burrata con selección de tomatitos y pistacho |
21 |
|
Insalata di trippa in salsa verdi di Piamonte
Ensalada tipica de Piamonte de callos en salsa verde italiana |
18 |
|
Burrata d’autunno con chips di zucca, funghi di stagione e polvere di castagne
Burrata de otoño con chips de calabaza, setas de temporada y polvo de castañas |
16 |
NuestrasPASTAS |
|
|
Gran Tonnarello cacio e pepe con tartufo in forma
Pasta fresca larga con queso pecorino y trufa; servido en mesa (Min 2p) |
23 |
|
Lasagna croccante al ragout bolognese
Pasta fresca crujiente en capas con ragú tradicional boloñés y bechamel |
19 |
|
Risotto allo zafferano e ossobuco di vitello
Risotto cremoso al azafrán con osobuco de ternera al estilo milanés (Min 2p) |
24 |
|
Cappellaccio di spuma di cacio e pepe con salsa carbonara e guanciale
Pasta fresca rellena de espuma de cacio e pepe con salsa carbonara y guanciale |
28 |
|
Maltagliati con salsa di pomodorini e burrata
Pasta fresca mal cortada con salsa cherry y burrata |
19 |
|
Spaghetti alla carbonara tradizionale
Pasta seca larga con queso pecorino, huevo y guanciale |
20 |
|
Gnocchi al ragout di coda alla vaccinara
Pasta fresca de patata con ragú de rabo de toro a la vaccinara |
20 |
|
Mezze maniche all´Gricia o all´Amatriciana
Pasta seca corta con guanciale y pecorino romano o salsa de tomate |
19 |
|
Ravioli burrata e tartufo
Raviolis rellenos de burrata y trufa |
29 |
|
Tortellone di formacio e perle di caviale
Pasta fresca rellena de crema de queso con su propia salsa y perlas de esturión |
30 |
|
DISPONIBLE PASTA SIN GLUTEN PENNE SALSAS SIN GLUTEN
Cacio e Pepe All’amatriciana Carbonara Boloñesa Pomodorini y Burrata |
|
MarY TIERRA |
|
|
Tartare di tonno rosso con perle di caviale
Tartar de atún rojo con aguacate, aliño citrico y perlas de esturión |
29 |
|
Baccalà di Flanni
Bacalao al estilo romano con salsa de tomate, cherry y alcaparras |
28 |
|
Polpo all'Amalfitana
Pulpo a la parrila ahumado con tomate cherry y patatitas baby |
30 |
|
Tartar di manzo alla piemontese
Tartar de ternera al estilo piamontés con aliño tradicional y yema deshidratada |
29 |
|
Filetto di manzo alla Rossini con puré di patata, porcini e tartufo nero
Filete de ternera con salsa de Rossini de vino oporto con puré de patata, boletus, trufa negra y foie gras |
40 |
|
Tagliata di manzo con rucula e Raspadura di Lodi
Tagliata de ternera trinchada con rúcula y raspadura di Lodi |
29 |
|
Milanese di manzo con Patate
Milanesa de ternera con patatas doradas y salsa cítrico |
30 |
DOLCI |
|
|
Millefoglie di pistacchio e cioccolato
Milhojas de pistacho, chocolate y helado |
12 |
|
Torta Doña Dani di mascarpone alle quattro mostarde
Tarta Doña Dani de mascarpone con cuatro salsas tipo mermelada al estilo italiano |
12 |
|
Il classico Tiramisú di casa
Tiramisú clásico |
8 |
|
Cestino di meringa alla crema e frutta di stagione
Cesto de merengue crujiente con crema y fruta de temporada |
12 |
|
Cannoli con ricota e crema di pistacchio
Cannoli rellenos de ricotta y crema de pistacho (2Ud) |
7 |
|
Panna cotta al pistacchio e nutella
Panna cotta de nutella y pistacho |
8 |
|
Gelatos
Helados italianos artesanales (2Ud) |
7 |
|
Sorbetto al limone siciliano
Sorbete de limón siciliano |
10 |
PRECIO € IVA Incluido
Sugerencias del Chef
Cada día, nuestro Chef Ejecutivo Manfredi Bosco y Presidente de la Federación de Cocineros Italianos en España, presenta creaciones únicas para completar tu experiencia.
Pregunta a nuestro equipo por las recomendaciones de hoy
Pregunta a nuestro equipo por las recomendaciones de hoy
Iconos
ALÉRGENOS
TRAZAS: Si el icono tiene fondo amarillo: Posible presencia de trazas o contaminación cruzada del alérgeno ![]()