NOCHEVIEJA 2025
Sottosopra
CAPODANNO
La última noche merece ser especial. Disfruta de un viaje culinario con estilo italiano.
LOS MEJORES RECUERDOS SE VIVEN JUNTOS|
CÓCTEL DE BIENVENIDA |
|
Il Capo
Amaro del capo, burbujas de Marai di Marai y destello de cítrico. |
|
APERITIVO DE LA FORTUNA |
|
Crema di lenticchie e cotechino della tradizione
Clásico plato italiano de Año Nuevo en versión crema: Cremita suave de lentejas guisadas con cotechino, símbolo de fortuna y prosperidad. |
|
EMPEZAMOS |
|
Carpaccio di gambero rosso e pesto leggero di zencero e basilico
Delicado carpaccio de gamba roja, pesto suave de jengibre y albahaca fresca. |
|
Tartare di tonno rosso
Atún rojo finamente cortado, aliñado con un toque cítrico y aceite de oliva virgen extra. |
|
Carpaccio di manzo al tartufo nero e scaglie di parmigiano 36 mesi
Finas láminas de solomillo de ternera con trufa negra y virutas de parmesano curado 36 meses. |
|
SEGUIMOS CON NUESTRA ESPECIALIDAD DE PASTA FRESCA |
|
Ravioli Sombrero di Al Capone ripieno di scorfano nel suo sugo
Ravioli en forma de sombrero, relleno de cabracho fresco y servidos con su propio jugo de pescado, en homenaje al legendario sabor de la Mamma Fausta Fedeli. |
|
MARIDAJE
PALLADINO GAVI DI GAVI |
|
CONTINUAMOS |
|
Filetto di manzo alla Rossini con escalope de foie gras
Solomillo de ternera a la Rossini, con escalope de foie gras, reducción de vino Barolo y un toque de trufa negra al estilo de nuestro chef ejecutivo. Manfredi Bosco. |
|
MARIDAJE
FRESCOBALDI CHIANTI CASTIGLIONI |
|
ALGO DULCE PARA FINALIZAR |
|
Tiramisú al panettone
Versión navideña del clásico italiano, elaborada con panettone artesanal y crema de mascarpone. |
|
UVA
Fresca, simbólica y dulce: el cierre perfecto para brindar por el nuevo año, con nuestro Cotillón de Al Capone de los años 20. |
|
MARIDAJE
FERRARI |
MÚSICA EN DIRECTO PARA DISFRUTAR DE LA VELADA
DRESS CODE: BLACK ELEGANT
PVP 145 IVA Incluido

Reserva
CAPODANNO
Lugar
Sottosopra
Callejón de Puigcerdá 8, 28001 Madrid
RESTAURANTE ITALIANO EN MADRID
Cocina Tradicional Romana respetando la esencia de los sabores de cuatro generaciones, remontándose desde los bisabuelos de los fundadores Claudio y Fausta hasta las hijas herederas del negocio familiar Katiuscia y Romina Fedeli. Nuestra continua innovación, la mejor selección de productos importados de Italia y las ganas de crear, hacen de nuestra cocina una auténtica experiencia gastronómica.
Cumplimos con dos premisas esenciales: sorprender a nuestros clientes y que descubran la cocina italiana.