MASTER CLASS PASTA
Lazio
ROMA
Master Class de Carbonara & Cacio e Pepe en SottoSopra
Dos clásicos romanos. Una noche inolvidable.
¡Una mañana para amasar, crear y saborear! Aprende a hacer pasta fresca |
Incluye BARRA LIBRE
PVP 60 IVA Incluido
PLAZAS LIMITADAS
Embárcate en un viaje culinario a la esencia de Roma con esta exclusiva Master Class en SottoSopra, donde aprenderás a preparar dos de las pastas más emblemáticas de la cocina italiana: la auténtica Carbonara y la elegante Cacio e Pepe.
Guiado por nuestro chef ejecutivo Manfredi Bosco, descubrirás los secretos de estas recetas tradicionales, elaboradas con pocos ingredientes, pero con técnica y precisión. Desde el punto exacto de cocción hasta la emulsión perfecta de las salsas, esta experiencia te enseñará a dominar el arte de la sencillez bien hecha.
Incluye:
- Clase práctica guiada paso a paso
- Ingredientes de alta calidad (¡sí, guanciale y pecorino romano auténtico!)
- Preparación y degustación de ambos platos
- Aperitivo italiano y barra libre
Una experiencia perfecta para los amantes de la cocina italiana que quieren llevar a casa el verdadero sabor de Roma.
* HIJAS DE LA CACIO Y PEPE, LA CARBONARA, LA GRIJA, LA AMATRICIANA
Reserva
MASTERCLASS PASTA
Lugar
Sottosopra
Callejón de Puigcerdá 8, 28001 Madrid
RESTAURANTE ITALIANO EN MADRID
Cocina Tradicional Romana respetando la esencia de los sabores de cuatro generaciones, remontándose desde los bisabuelos de los fundadores Claudio y Fausta hasta las hijas herederas del negocio familiar Katiuscia y Romina Fedeli. Nuestra continua innovación, la mejor selección de productos importados de Italia y las ganas de crear, hacen de nuestra cocina una auténtica experiencia gastronómica.
Cumplimos con dos premisas esenciales: sorprender a nuestros clientes y que descubran la cocina italiana.