MASTER CLASS PASTA
Emilia Romagna
Y CAMPANIA
Master Class de Pasta Fresca Rellena en SottoSopra con nuestro chef ejecutivo Manfredi Bosco, también presidente de la federación de cocineros italianos en España.
¡Una mañana para amasar, crear y saborear! Aprende a hacer pasta fresca |
Incluye BARRA LIBRE
PVP 60 IVA Incluido
PLAZAS LIMITADAS
Te invitamos a vivir una experiencia gastronómica inolvidable con nuestra Master Class de pasta fresca rellena, donde aprenderás el arte tradicional italiano de preparar pastas desde cero, guiado por nuestros chefs Ejecutivo. Manfredi Bosco experto en cocina artesanal.
Descubre los secretos de una masa perfecta, el equilibrio de los rellenos caseros y las técnicas para dar forma a raviolis, tortellinis y otras especialidades que encantan por dentro y por fuera.
Incluye:
- Clase práctica y personalizada
- Todos los ingredientes y utensilios
- Degustación de tu propia pasta, servida al estilo SottoSopra
- Aperitivo italiano y barra libre
Ideal para quienes aman la cocina italiana y quieren llevarse algo más que una buena comida: una experiencia auténtica, deliciosa y hecha con las manos.
Reserva
MASTERCLASS PASTA
Lugar
Sottosopra
Callejón de Puigcerdá 8, 28001 Madrid
RESTAURANTE ITALIANO EN MADRID
Cocina Tradicional Romana respetando la esencia de los sabores de cuatro generaciones, remontándose desde los bisabuelos de los fundadores Claudio y Fausta hasta las hijas herederas del negocio familiar Katiuscia y Romina Fedeli. Nuestra continua innovación, la mejor selección de productos importados de Italia y las ganas de crear, hacen de nuestra cocina una auténtica experiencia gastronómica.
Cumplimos con dos premisas esenciales: sorprender a nuestros clientes y que descubran la cocina italiana.