Skip to main content

MASTER CLASS COCINA

Sab, 10. Gennaio 2026, 10:00 h - 12:30 h

Napoli 

& CALABRIA

Embárcate en un recorrido por el sur de Italia a través de sus aromas y
tradiciones culinarias.
En esta exclusiva Master Class elaborarás. dos joyas de la cocina napolitana y calabresa. Una noche inolvidable.

¡Una mañana para amasar, crear y saborear!

Cocina dos clásicos del sur
Aprende técnicas tradicionales paso a paso
Descubre la historia detrás de cada receta
Alergeno: HuevoAlergeno: Gluten

LOS MEJORES RECUERDOS SE VIVEN JUNTOS

Incluye BARRA LIBRE

PVP 60 IVA Incluido

PLAZAS LIMITADAS

Descripción

En esta exclusiva Master Class, nuestro chef te guiará paso a paso en la elaboración de dos joyas de la cocina napolitana y calabresa:
  • Il Sartù di Riso – Un majestuoso pastel de arroz relleno, símbolo de la cocina aristocrática napolitana.
  • Il Ragù Napoletano – Lento, intenso y profundamente aromático, como dicta la tradición.
Una experiencia perfecta para descubrir técnicas auténticas, historias detrás de cada receta y, por supuesto, degustar el resultado en un ambiente acogedor.

Incluye:
  • Clase práctica guiada paso a paso
  • Ingredientes de alta calidad
  • Preparación y degustación de ambos platos

Reserva

MASTERCLASS COCINA

Sede


Sottosopra
Callejón de Puigcerdá 8, 28001 Madrid

RESTAURANTE ITALIANO EN MADRID
Cocina Tradicional Romana respetando la esencia de los sabores de cuatro generaciones, remontándose desde los bisabuelos de los fundadores Claudio y Fausta hasta las hijas herederas del negocio familiar Katiuscia y Romina Fedeli. Nuestra continua innovación, la mejor selección de productos importados de Italia y las ganas de crear, hacen de nuestra cocina una auténtica experiencia gastronómica.

Cumplimos con dos premisas esenciales: sorprender a nuestros clientes y que descubran la cocina italiana.

Calle Puigcerdá, 8
28001 Madrid, España
+ 34 917 48 61 97
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

©2012-2025 SOTTOSOPRA MADRID
Tutti i diritti riservati