MASTER CLASS COCINA
Napoli
& CALABRIA
Embárcate en un recorrido por el sur de Italia a través de sus aromas y
tradiciones culinarias.
En esta exclusiva Master Class elaborarás. dos joyas de la cocina napolitana y calabresa. Una noche inolvidable.
¡Una mañana para amasar, crear y saborear! Cocina dos clásicos del sur |
Incluye BARRA LIBRE
PVP 60 IVA Incluido
PLAZAS LIMITADAS
- Il Sartù di Riso – Un majestuoso pastel de arroz relleno, símbolo de la cocina aristocrática napolitana.
- Il Ragù Napoletano – Lento, intenso y profundamente aromático, como dicta la tradición.
Incluye:
- Clase práctica guiada paso a paso
- Ingredientes de alta calidad
- Preparación y degustación de ambos platos
Reserva
MASTERCLASS COCINA
Sede
Sottosopra
Callejón de Puigcerdá 8, 28001 Madrid
RESTAURANTE ITALIANO EN MADRID
Cocina Tradicional Romana respetando la esencia de los sabores de cuatro generaciones, remontándose desde los bisabuelos de los fundadores Claudio y Fausta hasta las hijas herederas del negocio familiar Katiuscia y Romina Fedeli. Nuestra continua innovación, la mejor selección de productos importados de Italia y las ganas de crear, hacen de nuestra cocina una auténtica experiencia gastronómica.
Cumplimos con dos premisas esenciales: sorprender a nuestros clientes y que descubran la cocina italiana.